Pixel 3a、3a XL 售價外泄 料短期內發表

讚好此文:

四月 16, 2019 •手提電話

相信 Google 將會在短期內發表全新的 Pixel 智能手機,有關新手機 Pixel 3a 和 Pixel 3a XL 的消息已經傳出好一段日子。最近有網民在討論區 Reddit 上載了,相信是來自加拿大一間手機零售商的銷售系統圖片,確定了兩款全新手機的價格。

來源:wccftech

代號 Sargo 的 Pixel 3a 在加拿大的價格為 649 加幣,而屏幕尺寸較大,代號 Bonito 的 Pixel 3a XL 則賣 799 加幣(約 3,821 和 4,705 港元);這價格跟早前德國網站披露 Pixel 3a 的 450 歐元定價相若。Pixel 3a 系列定位為中階智能手機,Pixel 3a 會配備 5.6 吋 1,080 x 2,220 解像度屏幕,而 Pixel 3a XL 則會採用 6 吋,1,080 x 2,160 解像度屏幕。

來源:gsmarena

有指兩款新機的外形設計,跟 Pixel 3 和 Pixel 3 XL 近似,但機背就會採用塑膠物料製造。

來源:gsmarena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章