Disney 重新聘用 James Gunn 擔當《銀河守護隊 3》導演

讚好此文:

三月 17, 2019 •電影 / 劇集

自從有了社交平台,名人如果不太把私下的生活從社交平台上切割,不時都會出現意外。之前 Disney 就因為《銀河守護隊》系列電影導演在 Twitter 上發出不當言論而解僱他,不過後來又重新聘用 James Gunn 擔當《銀河守護隊 3》導演,可謂峰迴路轉。

James Gunn 因為去年 7 月被人揭發 10 年前曾經在 Twitter 上發表有關恐怖襲擊和強姦等不當言論,Disney 為了顧及形象而解僱他,踢出《銀河守護隊 3》的製作團隊。雖然演員等團隊成員力挽狂瀾但 Disney 仍然決定要解僱。後來 James Gunn 跳槽 DC 開拍《自殺特攻 2》擔當編劇和導演。

經過多次磋商後,Disney 最近再次聘用 James Gunn 擔當《銀河守護隊 3》導演,他表示感激幾個月以來大家對他的支持,將會繼續執導《自殺特攻 2》,完成後才回到 Disney 拍攝《銀河守護隊 3》,因此改電影的上映日期將會進一步推遲,趕不上原先 2020 年內上映的目標,新的預計上映日期則仍然有待公佈。

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章