平板市場萎縮嚴重 再有廠商停止生產 Android 平板

讚好此文:

四月 20, 2019 •平板電腦

智能手機屏幕尺寸越來越大,消費者對平板電腦的需求亦不斷減少,除了 Apple 的 iPad 和主打電子書功能的 Amazon 外,很多品牌在面對平板銷量萎縮時,都選擇減少推出平板,甚至索性停止生產,最近有傳台灣品牌 ASUS 決定終止推出平板電腦。

來源:ASUS

台灣傳媒日前報導指,ASUS 終止平板產品線,ZenPad 系列將不會再有新機發表。不少台灣經銷商都表示已經收到 ASUS 的通知,ZN380KNL 是最後一款平板,未來不會再推出新平板,現時市面上還在銷售的 ZenPad 都是最後流通的庫存。未來 ASUS 將會聚焦在 ROG 電競產品,還有 ZenFone 智能手機系列。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章