Google Photos 更新 加入備份提示功能

讚好此文:

四月 23, 2019 •Android App

Android 版的 Google Photos 近日推出更新,加入支援摺疊屏幕手機如 Galaxy Fold 的支援,不過這手機還未正式上市,對用戶的影響不大。另一更新則為用戶帶來極大方便,Google Photos 將會為尚未備份到雲端的相片和影片作出提示,讓用戶知道哪些檔案需要上載。

來源:androidcommunity

這項新功能原本隨同上星期的 Gallery View 模式一同推出,用戶可以見到哪些檔案還未備份,但 Google 在推出不久將之移除。這功能的最大好處是用戶毋須擔心,在自動備份期間因為各種原因遺漏了的檔案,會因為忘記備份而遺失。備份提示功能現在終於正式推出,但如往常的更新一樣,用戶會陸續獲得更新,如果更新軟件後還未有見到,則可能要稍等一下。

來源:androidcommunity

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章