BlackBerry Messenger 將於五月結束服務

讚好此文:

四月 20, 2019 •應用軟件

雖然現在 BlackBerry 這個品牌已經幾番易手,也不再是主流的手機品牌,不過當年曾經非常風光,其獨家的 BlackBerry Messenger 更是不少用家購買其手機的主要理由。最近 BlackBerry 就表示 BlackBerry Messenger 消費者版本即將結束服務,步入歷史。

BlackBerry Messenger 是當年只有 BlackBerry 手機才可以使用的即時通訊平台,深受商業用家歡迎。不過後來除咗 iPhone 的出現和其他智能手機的普及,很快的就被如 Whatsapp 和 iMessage 等服務取代,後來雖然在 2013 年開始推出跨平台版本,不過仍然無法挽回頹勢,在 2016 年易手至印尼 Emtek 公司繼續開發,最近終於宣佈全球結束服務。

今次受影響的只是消費者版本的 BBM,客戶仍然可以選擇使用付費版本的 BBMe 企業版服務。科技界變化日新月異,今天壟斷全行業的品牌,幾年後可能又是另一個光景。隨着它結束服務,也見證着 BlackBerry 品牌的衰落。

來源:BBM

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章